PRANZO DI NATALE  2018 • STACCI RURAL RESORT

ANTIPASTO

Cialda croccante di fava cottoia

con polpo al rosmarino 

Insalata di bietola rossa

con bottarga di tonno rosso, lemon zest

e filetto di sarda marinata a secco

al profumo d'arancia.

Arancino aperto al nero di seppia

con triglie alla siciliana.

Involtino di spada marinato

con cuore alla beccafico.

PRIMI

Carnaroli in risotto con cardoncelli,

mazzancolle e nocciole al forno.

Mezzi paccheri con ragù di calamaro.

SECONDO

Filetto di  cernia in umido

su condimento di zucca d'inverno e olive nere nostrane, con topinambur croccante. 

 

 

COKTAIL DIGESTIVO

 

 

DESSERT

Semifreddo al mirtillo con croccante

di sesamo e panettone.

A RICHIESTA MENU A BASE DI CARNE

STACCI RURAL RESORT - Hotel 4 Stelle - RTA
C.da Cannizzara Ciancia, 1 - 97015 MODICA (RG) - SICILY - Posizione: 36.856858, 14.855516 - T. 0932 1850687 - info@stacci.it